+7 812 424 33 XX показать
Санкт-Петербург, улица Лени Голикова, 27к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 812 424 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стеллит

111
Diana
Нормальная стоматология. Если предварительно записаться, не придется ждать в очереди, система записи работает хорошо. Зубы лечат отлично, у разных врачей лечила, жалоб нету.
11 января 2023 12:12
В стоматологии залечили зуб от кариеса, нравится удобное расположение и качество оказываемых услуг. Стоматолог был аккуратен при проведении процедур, дал полезные советы по уходу.
6 декабря 2022 10:18
Алексей Иванов
Нравится удобное месторасположение клиники и профессионализм стоматолога. Успешно залечил зуб от кариеса, все прошло совершенно безболезненно. В клинике уютно находиться, все помещения содержатся в чистоте.
10 ноября 2022 10:25
Литвинов Николай
Обращался в стоматологию Стеллит, не жалею, что выбрал именно это место. Качественное предоставление услуг, это их конек! На совесть делают свою работу. Бывал тут на удалении зуба мудрости и недавно на отбеливании Zoom.
5 октября 2022 10:25
Вырывали у вас зуб моему 4-х летке. Это было не очень легко но благодаря профессиональным качествам доктора процедура прошла успешно и практически без криков и истерии. Благодарю.
8 сентября 2022 10:17
Удаляла зуб в этой клинике 6 августа. Доктор подержал и подбодрил, анестезия подействовала сразу. Все произошло за пару минут, без боли и неприятных ощущений. Ранка не беспокоила.
9 августа 2022 11:27
korkinanna2008
Для меня данная стомотологическая клиника стала главным открытием за последнее время. Знакомые порекомендовали обратиться сюда,когда у меня заболели зубы. Всем кто присматривается рекомендую!
11 июля 2022 10:40
mira685
Клиника Стеллит очень выручила меня своими услугами. Пришла с острой болью, пришлось очень быстро записываться к врачу, терпеть зубную боль сложно. Врач со своей стороны сразу позаботилась о том, чтобы все прошло комфортно для меня. Осмотр, лечение. Ушла уже с облегченным ощущением. Пять звезд вам за уровень.
14 марта 2022 16:39
Елена Янюк
В клинику обращалась для реставрации зубов. На консультацию доктор всё подробно объяснил и рассказал. Лечение прошло успешно и без проблем, сейчас у меня новая красивая улыбка
5 марта 2022 10:37
Замечательная современная стоматология с опытными врачами! Во время осмотра тщательно осматривают ротовую полость. Лечат аккуратно и быстро, пломбы ставят очень качественные.
7 февраля 2022 17:55
Стоматология очень крутая! Ставил здесь две пломбы. Всё прошло просто идеально. ДОктор добрый и знающий) Ценник в принципе приемлемый среднему гражданину России)) Спасибо ещё раз!
15 января 2022 11:11
Лечить зубы в данной клинике, одно удовольствие. Нравиться отличный сервис и обслуживание. Специалисты клиники хорошие профессионалы, всегда отлично проконсультируют и качественно выполнят лечение. Результатом довольна, рекомендую.
20 декабря 2021 17:41
Ильина
Мне нравиться эта стоматология, всегда все четко и качественно. По ценам тоже отлично.
21 ноября 2021 10:01
Лена
В этой стоматологии работают доброжелательные сотрудники. Лечить здесь мне понравилось, атмосфера клиники располагающая. Еще могу отметить, что тут нет никакого навязывания услуг.
11 ноября 2021 14:30
Вчера у меня сломалась шинка крепления двух зубов (11;21) с внутренеей стороны,один из которых очень подвижен.Я позвонила в вашу клинику, чтобы узнать о стоимости данной услуги. Мне ответили, что это возможно после консультации со специалистом.На приеме стомотолог Михайлова В.И. озвучила сумму 4080 руб.(позже приплюсовалась сумма 300р. за снимок) и минус 10%, как пенсионеру. Я согласилась.Виктория Ивановна мне устранила дефект , я осталась очень довольна обслуживанием специалистов , качеством, быстротой и аккуратностью. Но вот незадача случилась при оплате: пенсионную скидку мне не применили сказав ,что и так всё мне посчитали по минимуму. Вот и "мучаюсь" ,кто меня, 75-летнюю пенсионерку с огромным стажем, ввел в заблуждение.
9 ноября 2021 12:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 424 33 XX