+7 958 596 86 XX показать
Санкт-Петербург, улица Лени Голикова, 27к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 958 596 86 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стеллит

104
mira685
Клиника Стеллит очень выручила меня своими услугами. Пришла с острой болью, пришлось очень быстро записываться к врачу, терпеть зубную боль сложно. Врач со своей стороны сразу позаботилась о том, чтобы все прошло комфортно для меня. Осмотр, лечение. Ушла уже с облегченным ощущением. Пять звезд вам за уровень.
14 марта 2022 16:39
Елена Янюк
В клинику обращалась для реставрации зубов. На консультацию доктор всё подробно объяснил и рассказал. Лечение прошло успешно и без проблем, сейчас у меня новая красивая улыбка
5 марта 2022 10:37
Замечательная современная стоматология с опытными врачами! Во время осмотра тщательно осматривают ротовую полость. Лечат аккуратно и быстро, пломбы ставят очень качественные.
7 февраля 2022 17:55
Стоматология очень крутая! Ставил здесь две пломбы. Всё прошло просто идеально. ДОктор добрый и знающий) Ценник в принципе приемлемый среднему гражданину России)) Спасибо ещё раз!
15 января 2022 11:11
Лечить зубы в данной клинике, одно удовольствие. Нравиться отличный сервис и обслуживание. Специалисты клиники хорошие профессионалы, всегда отлично проконсультируют и качественно выполнят лечение. Результатом довольна, рекомендую.
20 декабря 2021 17:41
Ильина
Мне нравиться эта стоматология, всегда все четко и качественно. По ценам тоже отлично.
21 ноября 2021 10:01
Лена
В этой стоматологии работают доброжелательные сотрудники. Лечить здесь мне понравилось, атмосфера клиники располагающая. Еще могу отметить, что тут нет никакого навязывания услуг.
11 ноября 2021 14:30
Вчера у меня сломалась шинка крепления двух зубов (11;21) с внутренеей стороны,один из которых очень подвижен.Я позвонила в вашу клинику, чтобы узнать о стоимости данной услуги. Мне ответили, что это возможно после консультации со специалистом.На приеме стомотолог Михайлова В.И. озвучила сумму 4080 руб.(позже приплюсовалась сумма 300р. за снимок) и минус 10%, как пенсионеру. Я согласилась.Виктория Ивановна мне устранила дефект , я осталась очень довольна обслуживанием специалистов , качеством, быстротой и аккуратностью. Но вот незадача случилась при оплате: пенсионную скидку мне не применили сказав ,что и так всё мне посчитали по минимуму. Вот и "мучаюсь" ,кто меня, 75-летнюю пенсионерку с огромным стажем, ввел в заблуждение.
9 ноября 2021 12:34
Киров Колян
Только тут ребенку лечим зубы. Да, они молочные, но все равно требуют хорошего ухода, Ребенок заходит в кабинет без слез и истерик. Врач встречает с улыбкой и на позитиве. Хорошее обслуживание.
7 октября 2021 17:48
Нина Борисовна
Хочу выразить свою благодарность за суперпрофессиональную работу Сабире Бафадаровне Габибовой за огромный труд с моим протезированием. Можно сказать ,что я получила возможность жить полноценно практически с новыми зубами . Благодарю также врачей клиники " ДивиДент" за профессионализм, за четкую работу. Хотелось бы отметить хирурга - имплантолога Аникеева Дмитрия Константиновича и терапевта - парадонтолога Шваб Анжелу Леонидовну, ведь это только благодаря слаженной работе коллектива врачей стало возможным мое сложное протезирование. Надеюсь, что в дальнейшем все свои проблемы буду решать только в этой клинике у метро " Автово"! Спасибо большое всему коллективу стоматологии "ДивиДент"!
29 января 2021 13:44
Николай Иванович
В сентябре и ноябре 2020 года я регулярно сопровождал мою престарелую маму на приёмы к докторам для подготовке к стоматологическому протезированию и в процессе изготовления самих зубных протезов. Итоговым результатом мы довольны. Стоматологическая клиника Стеллит производит очень хорошее впечатление. Всё обслуживание, можно сказать, на высшем уровне. Общение с персоналом - только положительные эмоции. Хочется выразить благодарность докторам, особенно Габибовой С. Б. - Прекрасное сочетание молодости и высокого профессионализма, уважительного, можно сказать душевного отношения к пожилому пациенту и в итоге качественный результат работы
29 декабря 2020 13:52
Наталья
В стоматологию я обратилась по рекомендации, так как была не очень довольна внешним видом своих зубов. Предварительно записавшись, я попала на прием к Масловой Надежде Андреевне, которая уделила мне достаточно времени, внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела и поставила мне сапфировые брекеты. Меня это полностью устроило, так как это абсолютно безболезненно, красиво смотрится и при ношении не чувствуется дискомфорт. Результатом я довольна, зубы выровнялись, улыбаться теперь не стесняюсь.
9 января 2020 18:46
Ксюша Манилова
Хорошая стоматология, я довольна, что пришла именно сюда для того, чтобы мне полечили зуб, стал очень сильно реагировать на холодное и горячее. Мне понравилось, что специалист провел полный осмотр ротовой полости и выявил все дырочки, которые были, но пока еще не тревожили. Все сделали очень аккуратно прошли процедуры все практически безболезненно. Всем осталась довольна в результате. Спасибо и за адекватную стоимость на ваши услуги. Отдельное спасибо Валентине Владимировне, высококлассный специалист в своей профессии.
18 октября 2019 15:59
greg.sorochenko
Удалял зуб мудрости-нижний. Зуб лежал и толкался в соседний. Адские ощущения честно говоря, а стоматолога видел последний раз ещё в первых классах, но куда деваться в такой ситуации-нужно было удалять срочно, хотя и страхов было миллион! Провел в кресле около 1 часа. Мой стоматолог - Иван Александрович все делал аккуратно, щепетильно, на мой взгляд грамотно и уверенно. Никаких болей я лично не чувствовал, неприятно конечно было в некоторых моментах, но ни одной страшилки о которых пишут и показывают в сети-не было! Хотя повторюсь-операция сложная. Зуб удалили, на память целиком подарили не смотря на пиления-сверления 😊 . В общем большое спасибо за оказанную помощь!!! Сижу теперь жду приема для снятия швов, после операции, отходняков жутких не было, надеюсь и не будет ничего плохого, хотя никто не застрахован. Если Вам необходима срочная операция по удалению зуба мудрости, неважно, верхнего или нижнего. Кстати цены здесь очень адекватные, работают профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ СТОМАТОЛОГИЯ СТЕЛЛИТ!
11 октября 2019 09:12
Vityagercen
Проживаю в Кировском районе и рад, что у нас есть здесь стоматологическая клиника под названием Стеллит в которой качественно и профессионально лечат зубы. Мне здесь уже 3 раза лечили зубы и ставили пломбы и проблем с зубами пока не было. Говорят стоматологи, что нужно приходить на профилактику, что я собственно и собираюсь сделать, что бы в будущем предотвратить проблемы с зубами. Цены у них адекватные, стоматологическое оборудование новое, современное, доктора приветливые, приятные и общительные.
28 сентября 2019 11:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 958 596 86 XX
Заказать звонок