Меню
+7 931 254 46 XX показать
Санкт-Петербург, улица Лени Голикова, 27к3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 254 46 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Стеллит

93
Наталья
В стоматологию я обратилась по рекомендации, так как была не очень довольна внешним видом своих зубов. Предварительно записавшись, я попала на прием к Масловой Надежде Андреевне, которая уделила мне достаточно времени, внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела и поставила мне сапфировые брекеты. Меня это полностью устроило, так как это абсолютно безболезненно, красиво смотрится и при ношении не чувствуется дискомфорт. Результатом я довольна, зубы выровнялись, улыбаться теперь не стесняюсь.
9 января 2020 18:46
Ксюша Манилова
Хорошая стоматология, я довольна, что пришла именно сюда для того, чтобы мне полечили зуб, стал очень сильно реагировать на холодное и горячее. Мне понравилось, что специалист провел полный осмотр ротовой полости и выявил все дырочки, которые были, но пока еще не тревожили. Все сделали очень аккуратно прошли процедуры все практически безболезненно. Всем осталась довольна в результате. Спасибо и за адекватную стоимость на ваши услуги. Отдельное спасибо Валентине Владимировне, высококлассный специалист в своей профессии.
18 октября 2019 15:59
greg.sorochenko
Удалял зуб мудрости-нижний. Зуб лежал и толкался в соседний. Адские ощущения честно говоря, а стоматолога видел последний раз ещё в первых классах, но куда деваться в такой ситуации-нужно было удалять срочно, хотя и страхов было миллион! Провел в кресле около 1 часа. Мой стоматолог - Иван Александрович все делал аккуратно, щепетильно, на мой взгляд грамотно и уверенно. Никаких болей я лично не чувствовал, неприятно конечно было в некоторых моментах, но ни одной страшилки о которых пишут и показывают в сети-не было! Хотя повторюсь-операция сложная. Зуб удалили, на память целиком подарили не смотря на пиления-сверления 😊 . В общем большое спасибо за оказанную помощь!!! Сижу теперь жду приема для снятия швов, после операции, отходняков жутких не было, надеюсь и не будет ничего плохого, хотя никто не застрахован. Если Вам необходима срочная операция по удалению зуба мудрости, неважно, верхнего или нижнего. Кстати цены здесь очень адекватные, работают профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ СТОМАТОЛОГИЯ СТЕЛЛИТ!
11 октября 2019 09:12
Vityagercen
Проживаю в Кировском районе и рад, что у нас есть здесь стоматологическая клиника под названием Стеллит в которой качественно и профессионально лечат зубы. Мне здесь уже 3 раза лечили зубы и ставили пломбы и проблем с зубами пока не было. Говорят стоматологи, что нужно приходить на профилактику, что я собственно и собираюсь сделать, что бы в будущем предотвратить проблемы с зубами. Цены у них адекватные, стоматологическое оборудование новое, современное, доктора приветливые, приятные и общительные.
28 сентября 2019 11:45
VovaKreschaev1985
Выполняли мне в стоматологической клинике Стеллит протезирование зубов. Я в принципе остался доволен проделанной работой доктора стоматолога который мною занимался но и знаю так же, что и други стоматологи качественно лечат зубы поскольку в стоматологию обращалась моя супруга, знакомые которые собственно и порекомендовали Стеллит, а так же водили к детскому доктору стоматологу ребенка у которого был кариес. Цены у них приемлемые, доступные, думаю многие смогут позволить себе, так, что обращайтесь.
3 сентября 2019 14:49
aliedoewod
Я очень рад что однажды услышал что киста зуба лечиться терапевтическим методом и это действительно круто. У меня начала ныть десна и я не понимал что случилось, срочно обратился к профессионалу и он сказал что требуется удалить зуб, а он был передний, естественно в нем нерв был удален и это радует что зуб не болел. Я решил не удалять зуб и изучить проблему в итоге я нашел вашу стоматологию, мне несколько раз перелечили каналы и я теперь хожу с нормальным зубом и в целом удовлетворен результатом.
24 августа 2019 18:15
ViktorPiraev
В стоматологическую клинику Стеллит мне порекомендовал обратится знакомый который был у них на лечении зубов. Дал мне контакты, в удобное время записался на прием на котором доктор провел осмотр, выявил проблемные зубы, сообщил, что и как делать и я согласился на лечение поскольку понравился мне сразу профессионализм доктора, современное оборудование и выгодные цены. Лечение прошло оперативно, полечили мне 4 зуба, почистили корневые каналы и поставили качественные и надежные пломбы. В общем доволен, что попал в руки хороших специалистов и теперь если, что не так с зубами буду обращаться только в Стеллит.
12 июля 2019 16:43
Екатерина
Мне понравилось, что быстро записали на прием и стоматолог принял вовремя. Персонал позитивный, доброжелательный. В клинике хороший ремонт, чисто, удобные диваны.
12 июля 2019 14:01
Анонимный пользователь
Мы обычно пользуемся услугами детского стоматолога Яны, в этот раз попали к доктору Ирине. Нам нравится качество работы этих специалистов, все манипуляции выполняются быстро и аккуратно. Они нашли с ребенком общий язык и посещения проходят в комфортной обстановке.
10 июля 2019 19:17
Andreevna1982
Хочу оставить положительный отзыв о клинике Стеллит и порекомендовать ее людям тем кто реально ищет хороших специалистов, стоматологов, имплантологов и не только взрослых но и детских, от 4-х лет. Я обращалась в эту стоматологию сама и приводила своего ребенка, осталась довольна обслуживанием, чистотой, порядком, новым оборудованием, современным которые они используют в своей работе, мне безболезненно выполнили процедуру и ребенку который остался доволен и не боится теперь стоматологом. В общем спасибо вам большое за то, что вы есть буду к вам обращаться по мере необходимости да и для профилактики так же.
6 июля 2019 11:33
Антонина
Мне очень понравилась ортодонт, приветливая девушка. Она помогла мне, в моей критической ситуации. Я очень довольно качеством предоставленных услуг данного специалиста.
2 июля 2019 20:45
Светлана Юрьевна
После того как мы узнали про данную стоматологическую клинику, всей семьей лечим зубы только здесь. Выбрала я эту клинику потому что, расположена она в очень удобном месте, цены здесь за услуги по сравнению с другими клиниками гораздо ниже, персонал здесь опытный, приветливый, клиника оборудована новейшими передовыми технологиями. В клинике имеется собственная операционная и лаборатория. Пару недель назад здесь ставили пломбу на зуб моему шести летнему ребенку. Пломбу ставила детский стоматолог Сакулина Юлия Васильевна. Она терпеливая, внимательная, порядочная и аккуратная. Выполнила работу качественно, ребенок не почувствовал никакой боли и неприятных ощущений. Вполне довольна обслуживанием данной клиники. Рекомендую!
2 июля 2019 10:37
Andreevna1982
Я хочу положительное и думаю объективное мнение и отзыв оставить о данной стоматологической клинике в которой я лечила не только себе зубы но и своему 5 летнему ребенку у детского врача стоматолога которая нам очень понравилась, приветливая, общительная, приятная и отношение у ребенка и у меня сложилось положительное, ему аккуратно и безболезненно полечила зубки. Цены у них не высокие, адекватные, находится клиника в удобном месте, найти ее не сложно. Мы записывалась предварительно по телефону, и кстати по телефону там дают максимально исчерпывающую информацию, так, что обращайтесь, не пожалеете.
24 июня 2019 19:02
Нина
Мне понравилась высокая компетентность детского стоматолога, его внимательность и доброжелательность к ребенку. Мы посещаем эту стоматологию по необходимости, примерно раз в полгода и всегда довольны обслуживанием.
19 июня 2019 16:35
Юлия
Была в стоматологии с ребёнком. Очень понравился прием детского стоматолога. Врач и помощник были внимательны. София очень боялась, но профессиональные навыки доктора помогли отлично выполнить работу. Она подробно всё объяснила, рассказала, что необходимо делать.
14 июня 2019 19:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 46 XX
Заказать звонок